|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biochemical evaluation; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147348/1/0101-2061-cta-1678-457X0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733naa a2200229 a 4500 001 2052851 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.0046$2DOI 100 1 $aVIANA, D. S. 245 $aBiochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a7 p. 650 $aAçaí 653 $aBiochemical evaluation 653 $aSensory analysis 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aPEIXOTO, J. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
17. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|